Съемки летнего фильма завершены.

 

Это официальная информация. Съемка летнего фильма по Озу завершена! Первым, кто подтвердил это, была Маюко Арусуе, которая играет секретаря Когами, Эрику Сатонаку.

В ее записи в блоге, датированной 15-ого мая, она отправляет фотографии команды, снимающейся на зеленом экране. Она также говорит, что съемка была опасна и что ее тело было сильно воспалено после съемки, и она ждала окончательных результатов. Могло ли случиться так, что она будет играть важную роль в фильме? Ниже показаны некоторые фотографии из ее блога:

Два дня спустя Миура Реске, который играет Анка и Рихо Такада, которая играет Хину Изуми, также подтвердили, что съемка завершена. В блоге Рихо Такады, она также отправила фотографию своего сценария фильма, в то время как Реске только похвалил себя:

 

Напоминаю предыдущие слухи о фильме:

В летнем фильме появятся два специальных гостя. Один из них – актер, который работал в Райдерах прежде, он будет играть злого Озу. Будет предыстория предыдущего Озу и в фильме будут все Гриды. Один из Гридов – второй специальный гость(кто же этот Грид?). Эйджи превратиться во все Комбо, а Баз получит модернизацию.

Также сказали, что Медали ТаТоБа будут украдены. Ранее сообщалось, что кто-то видел как снимали сцену, в которой Анк упоминал: «Если бы у нас были Медали». Может ли быть так, что Озу остался вообще без Медалей? Еще один слух о Летнем фильме - Дате будет убит Злым Камен Райдером Озу.

Комбо БураКаВани, как и говорилось ранее, появится в этом фильме. Дата релиза планируется на 6 августа.

 

Нет комментариев

Нет комментариев пока-что

RSS Фид комментариев в этой записи ТрекБекURI

Оставьте комментарий


FireStats icon Работает с FireStats