Предательство: Озу против База

 

С новыми откровениями, происходящими в каждом эпизоде Камен Райдера Озу, с 15 эпизода не было такой взбудораженности. Новые Сканы показывают сражения Камен Райдера Озу и Камен Райдера База.

Полный гордости,  Грид Ува, возрождает двух своих товарищей, Мезуру и Гамеру, кто претерпел смерть от рук Озу и первого появления База. Но они убивают Уву и присоединяются Леворукому Анку и хитрому Казари. Все четверо они решают напасть на Озу.

В эпизоде  38, Акира Дате решает присоединиться к Доктору Маки и Гридам. Наряду Озу сражается с Ямми Морским Ежом, он заканчивает тем, что сражается в ТакаУБа форме. Но зачем он делает это?

Также появились дополнения к эпизодам:

Эпизод 36: 5/29

Хина падает в обморок, после того, ее мечта разрушена. С другой стороны, Анк, кто может обладать телом Шинго, подвергается нападению Гамеру.Озу сражается с Ямми, который разрушает мечты людей. Шинго просыпается, когда Анк покидает его тело. Ува возрождает Гамеру и Мезуру.

Эпизод 37: N/A – 6/5

Ува предается Мезуру и Гамеру и они уничтожают его. Мезуру работает с доктором Маки и создает Ямми на улице. Эйджи признает, что у Дате серьезная травма. Когда у Дате разбаливается голова, Гото ведет его к врачу и тот находит пулю в голове.

 

Между тем, в Летнем Фильме Камен Райдера Озу, появляется таинственный Кара, Озу отправляется в эпоху Эдо и узнает необычном Ямми. Медали Рептилии родом из Европы, но они были отправлены в Японию.

Кара на самом деле алхимик, который создал все Медали 800 лет назад. Гриды стремились стать царями, кроме одного, который восстал против них. Медали, которые используют Кобру, Черепаху и Крокодила, назовут Комбо БураКаВани.

 

Нет комментариев

Нет комментариев пока-что

RSS Фид комментариев в этой записи ТрекБекURI

Оставьте комментарий


FireStats icon Работает с FireStats