Для начала, прошу прощения за такой большой перерыв, у меня физически не было возможности писать, обещаю исправиться;)

Начнем с Kamen Rider × Kamen Rider Fourze & OOO: Movie Wars MEGAMAX

Даже при том, что главными Райдерами в фильме будут Форзе и Озу, всего их будет больше. Появятся Семь Легендарных Камена Райдеров, от Первого до Стронгера.

Поклонники, вероятно, обеспокоены судьбой Анка. Он умер в финале, но фильм без него невозможен. Он вернется? Сможет ли Эйджи стать Озу без Медалей?

 

Часть Форза будет историей первой любви Гентаро. Мадонна, похитившая его сердце, ученица средней школы, Надешико Мисаки(играет Ерина Мано). В начале, она падает с неба, но Гентаро ловит ее. Школьница, которая появляется в этой части, превращается в женскую версию Форза. У нее воротник в стиле матроски и ленты – солнечные батареи. Ее пояс похож на пояс Форза, но она может использовать только тумблеры Ракеты и Радара, но остальные слоты, кажется, тоже работают. Тайна ее личности, и как она получила пояс, вызовет большое развитие в сюжете.

Важные моменты фильма – личность Надешико и первая любовь Гентаро.

Тем временем в части Озу, таинственный мальчик Михэру(Ацуши Араи из D2) превращается в Камен Райдера Посейдона. На поясе есть 3 Высших Медали, его голова, туловище и ноги соответствующих цветов. Его Медали: Акула, Кит и Восточная Зубатка. Он очень напоминает Озу. Кто создал его Медали? Каково цель? Его истинная личность? Кроме того, как Эйджи будет сражаться с ним, когда у него нет Высших Медалей или Анка, чтобы поддержать его?

Внезапно, Посейдон нападает на Эйджи. Так как Эйджи не может превратиться без Медалей, вместо него сражается Дате, как Прото-Баз, но…

Фильм стартует в кинотеатрах 10 декабря.

 

Kamen Rider Fourze

Октябрь будет удивительным месяцем для поклонников Камен Райдера! Вот последняя информация о Форзе, которая показывает роль каждого члена Клуба Камен Райдеров и новые Астро Тумблеры Форза.

Миу Казаширо, капитан команды поддержки, силой отбирает место президента Клуба и использует базу, как свою собственную. Члены Клуба используют ФудДроидов в своих различных целях.

Джейк студента первого курса – полная противоположность Гентаро. Он использует свои связи, чтобы собирать информацию.

Шун, капитан футбольной команды. Сначала он очень враждебен к Гентаро, но в итоге оказывается хорошим парнем. Он управляет Пауер Дайзером, чтобы помочь Форзу!

Томоко Нозама. Она гот и совсем не вписывается в школу, но она знает много тайных легенд о Камен Райдерах, которые рассказывает Гентаро. Камен Райдер Клуб был создан благодаря ей.

 

Вот новые Астро Тумблеры, которые появятся в этом месяце. От № 10 до № 16:

Точно так же как другие Тумблеры, Электро дает Форзе оружие, но его дополнительная способность изменяет форму Форза. Его оружие «Billy the Rod» находится на правой руке. Это означает, что подобные Тумблеры существуют для левой руки и обеих ног. Что будет, если он использует их одновременно?

Тумблер № 11:  Ножницы

Находятся на левой руке. Металлические лезвия сделаны из металла титана. Их сила – 20 тонн, они могут разрезать стальной провод толщиной 50 мм. Этот Тумблер также активизирует ФудДроида Картошку Фри.

Тумблер № 12: Звуковая установка

Находится на правой ноге. Большие динамики состоят из сабвуфера, блока с диапазоном 20Гц-5 кГц и ВЧ-динамик с диапазоном 5 кГц, 24 кГц.

Тумблер № 13: Модуль Цепей

Находится на правой руке. Стальной шар «Дыхание Звезд» весит приблизительно 120 кг. » Rough Spikers» сделаны из нового металла, названного «astorium». Он выглядит старомодно и, кажется, не использует высоких технологий, но оно было создано, используя космическую технологию.

Тумблер № 14: Дымовой Модуль

Находится на правой ноге. Это устройство может испустить дым с радиусом 5 м в течение приблизительно 5 минут и затруднить видение в пределах того радиуса. Хорошо подходит для ближнего боя.

Тумблер № 15: Модуль Шипа

Находится на левой ноге. Подобно Модулю Цепи, он использует грубую силу и также сделан из astorium. Эффективно при ближнем бое.

Тумблер № 16: Модуль Лебедки

Находится на левой руке. Внутри нее вращающаяся турбина. Его крюк выстреливает с огромной скоростью и может подтягивать объекты весом в 5 тонн.

Что нас ждет дальше:

Эпизод 6:

Кенго подозревает, что одноклассник Джейка использует Тумблер. Гентаро превращается в Форзе, чтобы спасти Джейка! Но, он теряет один из Тумблеров…

Эпизод 7:

Гентаро, Кенго и Юки приезжают в школу в воскресенье для дополнительных занятий. Но Томоко Нозама и Шун Даймонджи тоже приходят туда….

Эпизод 8:

Прежде, чем Форзе победит Зодиарта Собаку, Зодиарт Скорпион, пришел ему на помощь… Гентаро, который ушел с урока, чтобы сражаться с Зодиартами, будет наказан. Клуб неукомплектован из-за дополнительных уроков. Миу и Джейку приходится нелегко…

Эпизод 9:

Три студентки и Томоко, называют себя ведьмами. Юки приглашена на одну из секретный встреч ведьм…

 

Ну и напоследок немного мозговыноса:

YouTube Трейлер

Нет комментариев

Нет комментариев пока-что

RSS Фид комментариев в этой записи ТрекБекURI

Оставьте комментарий


FireStats icon Работает с FireStats