Муви Вар и Пожарная Форма

В отличие от предыдущих Муви Варов, этот разделен не на три части, а на 5: Пролог → Oзу → Мост → Форзе и все это связано в последней части – Мегамакс. Семь Легендарных Камен Райдеров появились, чтобы остановить Фонд X.

В Форзе, о предыдущих Райдеры говорится в городских легендах, но на самом деле, они действительно существуют. Ведь они сражались против зла в тени. Враг на сей раз использует изобретения, основанное на ГайяМемори, Высших Медалях и Тумблерах, чтобы осуществить свой план.

Сюжет Форза крутится вокруг школьного фестиваля. Гентаро пишет отчёт о городской легенде «Камен Райдер» Появляется группа солдат по имени Дастард(звездная пыль)

Также в фильме появляется Камен Райдер Надешико. Ее голова напоминает голову кошки, а пояс наклонен. Она использует Ракетный Удар, как и Форзе!

Часть Озу происходит после финального эпизода. Эйджи совершал кругосветное путешествие, но Фонд велел ему возвращаться. Метеорит разбивается и вызывает искажение вовремени. От этого искажения появляется человек по имени Минато Михару.

Он использует таинственный пояс с 3 таинственными Медалями и превращается в Посейдона! РайдВендеры проигрывают новому Райдеру, и он нападает на База и Озу! Он абсолютная тайна, но, кажется, он как-то связан с Когами.

Анк появляется! Как он вернулся?! Дата, Хина, Гото, Когами и Сатонака также присутствуют в фильме.

Это изображение показывает команду Райдеров, сражающуюся против нового врага. Как показано прежде, Шотаро и Филипп присоединяются к Гентаро и Эйджи.

Форзе и Надешико объединяются против Зодиарта Девы, используя Двайной Ракетный Удар. Справа видно объединение Красноглазого человека, Зодиарта Скорпиона и  человека их Фонда Х; и объединение Музея с Гридами. Как это произошло?

И, наконец, новый Райдер, Камен Райдер Вода(Aqua). Как Посейдон, он пришел из будущего. Его личность не никто иной, как Минато Михару. Проще говоря, Посейдон плохой, а Вода хороший. Личное транспортное средство Воды – гидроцикл “Aqua Miraider”.

Также, не понятно, почему у Эйджи появилась рука Анка. Это как-то связано с его возвращением? Или по какой-то причине он временно не смог использовать тело Шинго? Будет ли Анк превращаться?

 

 

 

Хикари Кадживара, которая играла Амане в Блейде, будет одной из ведьм. Зодиарт, с которым будет сражаться Форзе – Ара Зодиарт, монстр, который использует телекинез и огонь. Он слишком горяч для Форзе. Сможет ли Форзе противостоять огню?

За Юки следят, и кажется, это Зодиарт. Человека с красными глазами на самом деле зовут Габу Мицуаки. Почему он позвал Юки в свой кабинет? Он понял, что она связана С Камен Райдер Клубом?

Эпизод 9: Пробуждение Ведьмы

Гентаро пытается подружиться с Томоко, но она говорит, что не нуждается в этом. Кроме того, Томоко, Рицуко (3-курсница) и еще 2 студентки используют волшебство, чтобы отомстить тем, кто себя презирает. За этим стоит Зодиарт…

Эпизод 10:

Даже Томоко превращается в Зодиарта. Чтобы спасти ее, Гентаро берет ее на луну.

Пожарная Форма Форза появится в 9 эпизоде. Используя Тумблер #20, Огонь он открывает новую форму и оружие. Финальная Атака называется “Взрывной Выстрел Райдера.”

У нового Модуля есть два режима: он может стрелять огнем и выпускать жидкость, способную потушить огонь. Именно так Форзе смог погасить огонь, окружающий Ару, и  сражаться с ним!

 

Нет комментариев

Нет комментариев пока-что

RSS Фид комментариев в этой записи ТрекБекURI

Оставьте комментарий


FireStats icon Работает с FireStats