Мегамакс и финал Озу DC

Камен Райдер Озу:

После падения метеора, злой Райдер Посейдон появляется от искажения в пространстве и времени. Его истинная личность – Минато Михару, Камен Райдер Аква, кто сражается, чтобы защитить людей в 40-летнем в будущем. После того, как он получает новый пояс от Когами, Михару превращается в машину смерти и нападает на Райдеров. Когами вызывает Гото и Дате, и они снова превращаются в Базов. Однако, против Посейдона они бессильны…

Анк вселится в Эйджи, но причины пока не ясны. Также в фильме появятся Комбо, ранее не использованные в сериале, но ПуТоТиры и БураКаВани не будет.

С помощью Медали, сделанной в 40-летнем будущем Фондом Когами, Эйджи сможет превратиться в Супер Комбо ТаТоБа.

 

Камен Райдер Форзе:

Таинственная студентка падает от неба… ее имя – Мисаки Надешико! После того, как Гентаро поймал ее, появляются Зодиарты. Гентаро превращается в Форзе, чтобы бороться против них, однако, Надешико тоже превращается, и они видят друг друга. Кто она?

Члены Камен Райдер Клуба удивлены, но все же принимают в Клуб. Но Гентаро становится странным… «Это любовь». Гентаро влюбляется в Надешико с первого взгляда! Но Зодиарты не единственные, кто нападает на нее. Фонд X также хотел получить ее силу…

У Форза появится Ракетная Форма.

Озу, Форзе и 7 Райдеров:

Метеориты падают во всем мире! Рем Кенеджи из Фонда X находит таинственную слизь и намеревается получить Тумблеры и Высшие Медали.

Эти 7 Райдеров сражались против Фонда X в разных странах и собираются в Японию, чтобы остановить их планы! С другой стороны Шотаро и Филипп также узнают о Фонде Х! Форзе! Озу! Дабл! И Великолепная Семерка! Самый сильный враг, наконец, появляется! Им будет Супер Король Галактики.

Согласно слухам,  дополнительный Райдер, Метеор, будет инопланетянином. Он прилетел с Марса и поступил в школу, как иностранный студент. Он предупреждает Гентаро о “Большой Космической Войне”. Играть его, возможно, будет Рё Ёшизава.

Недавно стало известно, что 21 февраля на ДВД выйдет режиссерская версия финальных эпизодов Озу. Обещают 8 минут новых сцен. Пока известны сцены:

- Сатонака сообщает Когами, что она не смогла доставить подарок.

- В Фонде, Эйджи, не убежденный Дате и Гото, идет сражаться с Маки.

- Эйджи получает простые Медали от Когами.

- Два База против совершенного Увы.

- Доктор Маки помещает Медали в Уву в человеческой форме.

- Дате и Гото разговаривают с Когами в лаборатории.

- Дате и Гото сидят в лаборатории на рассвете.

- Когами делает торт для Эйджи, который развязал свое желание.

- В эпилоге теперь будет слышен диалог.

Ну и напоследок, превьюшка клипа Switch On!:

Нет комментариев

Нет комментариев пока-что

RSS Фид комментариев в этой записи ТрекБекURI

Оставьте комментарий


FireStats icon Работает с FireStats