Мегамакс: КРК косплеит легендарных Райдеров

Глава 1: Начало

Из космоса на весь мир начали падать метеориты, состоявшие из таинственного вещества, Солу. 7 Райдеров жестоко сражаются с Фондом X, но Солу, в конечном итоге, попадает в руки Фонда.

Глава 2: Камен Райдер Озу

В будущем, президент Когами все еще работает в Фонде Когами. Он пытался сделать новые Высшие Медали… Он создал Драйвер Посейдона.

От искажения во времени, вызванного метеоритами, существующий мир связывается 40-летним будущим. Камен Райдер Посейдон приходит из будущего, принеся с собой новые Медали. Так как Посейдону нравится драться, он стремится победить нынешних Райдеров. Его цель – Эйджи, который недавно вернулся из путешествия. Но когда это происходит, появляется Анк, который исчез в предыдущем сражении.

Камен Райдер Аква, который также приходит из будущего, использует Аква Драйвер, чтобы превращаться. Он водный воин из 40-летнего будущего. Драйвер распространяет по телу усиливающую жидкость, Манас, которая увеличивает его способности. Он поглощает воду, чтобы увеличить силу, поэтому возле воды у него появляются необычные способности. Он появляется в части Oзу, и помогает Эйджи и другим. У него, кажется, есть связь с Посейдоном, который также водный Райдер. Мирайдер, байк Аквы, использует неизвестные технологии будущего. У него есть способность передвигаться по земле, воде и воздуху.

Глава 3: Камен Райдер Дабл

Шотаро сталкивается с Фондом X, и пытается раскрыть их планы. В то же время, 7 Райдеров находят местоположение Фонда X и загоняют в угол его лидера, Рему Канаги. Но они попали в ловушку Фонда. Райдеры в опасности! И план Фонда вот-вот осуществиться!

Глава 4: Камен Райдер Форзе

В части Форзе проходит фестиваль культуры. Камен Райдер Клуб берет тему “Так, какие же они, городские легенды, Камен Райдеры?”. Их костюмы сделаны из картона и тапок. Это должно научить других студентов, как Райдеры защищают мир, чтобы препятствовать появлению новых Зодиартов, но….

Глава 5: Мегамакс

Форзе, Озу и Дабл преследовали одного и того же врага. Когда они встречаются, то объединяют силы, чтобы защитить мир во всем мире. Но перед Райдерами встает многочисленная армия Зодиартов, Гридов и Допантов.

Истории трех Райдеров переплетаются в части Муви Вара. Вместе с семью легендарными Райдерами, они выступают против Фонда Х. У Гентаро, Эйджи, Шотаро и Филиппа также есть общая сцена. Филипп говорит, «Гентаро и Шотаро, вы очень похожи».

Связь между Гамо Мицувко, председателем школы Аманогава, и Фондом X становится ясной. Канаги Рему из Фонда Х, он же супермутант Мутамит, составляет план, для получения большей силы.

Нет комментариев

Нет комментариев пока-что

RSS Фид комментариев в этой записи ТрекБекURI

Оставьте комментарий


FireStats icon Работает с FireStats