КиноБлог PRiR

Рецензии и размышления. Блог администрации ПРиР

В Великобритании умерла старейшая микроблогерша страны

02.08.2010 от RedMask

В Великобритании в доме престарелых умерла самая старая в стране микроблогерша. Женщина Айви Бин, прожив 104 года, скончалась во сне, не приходя в сознание.
Свою on-line жизнь женщина начала еще в 2007 году, после того, как в доме для пристарелых в Брэдфорде появился компьютер. Первоначально он был предназначен исключительно для персонала, но впоследствии пенсионерам также разрешили пользоваться им.
В этом же 2007 году Бин зарегистрировалась в Facebook. Вскоре женщина стала получать ежедневно до 16 тысяч сообщений. В следующем, 2008 году Айви Бин, ставшая достаточно популярной в Facebook, завела свой собственный микроблог в Twitter. Всего за два года у женщины уже появилось порядка 56 тысяч читателей, в числе которых жена британского премьера Сара, а также известный певец Питер Андре.
В своем микроблоге Бин ни одна строчка написана о своих друзьях, о своей жизни. Она писала все без исключения: о чем думает, чем была занята несколько минут или часов назад, что планирует сделать в ближайшие дни, сообщала самые интересные новости из жизни других обитателей дома престарелых. «Она ни разу ни о ком не отозвалась негативно. Она была настоящим примером для подражания», – заявила Пэт Райт, администратор учреждения.
О том, где именно и какого числа состоятся похороны самой возрастной в стране микроблогерши, на данный момент не сообщается.

Рубрики: Без рубрики

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.