КиноБлог PRiR

Рецензии и размышления. Блог администрации ПРиР

«Принц Персии» (Пески Времени) 2010. Новая рецензия.

24.10.2010 от RedMask

Что я могу сказать об этом фильме? Ну  это блокбастер. Настоящий блокбастер во всем своем блеске и примитивности. Если взять конкретную ситуацию, то есть  я, мозг, выжатый еще до сессии, и коктейль (шоколадный… с попкорном не сложилось), то можно считать, «культурный отдых» удался. Хотя, я бы предпочла полностью забыть и пересмотреть на большом экране «Мумию». А в «Принца Персии» лучше просто поиграть или скачать его через торрент.

Как ни странно, когда начинался очередной пафосный диалог («…, мы же братья!»), я вспоминала последнюю статью Артура(администратор ПРиР). Если бы из фильма сделали набор боевых роликов, типа «Ultra Fight», точно хуже бы не было. Тем более, что из актеров там играет один только Бен Кингсли, а главный герой мимикой, жестами и белозубой улыбкой будто модель из женского журнала. Еще, вроде бы еще ничего был владелец страусиного тотализатора (не помню, как звали), но сам персонаж и вторичный, и смехотворный одновременно.

Джемма Артертон, главная героиня, чисто внешне мне очень нравится. Но пока что везде, где я ее видела (одна их подружек Джеймса Бонда из «Кванта милосердия» и в St. Trinian’s), выглядит очень неестественно. В «Принце» с ее персонажем изначально большая натяжка: понятно, что пленнаю принцесса с таким характером в те времена долго бы не протянула, и после этого уже трудно что-то сделать.

Короче, кризис идей во всем. Разве что, с внешней стороной фильма все в порядке. Теперь ждем экранизацию «тетриса».

Рубрики: Рецензии

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.