КиноБлог PRiR

Рецензии и размышления. Блог администрации ПРиР

uTorrent 2.0.1 и Rapidshare

16.06.2010 от RedMask

Как скачивать фильмы?

uTorrent 2.0.1 - бесплатный кроссплатформенный BitTorrent-клиент, умеющий работать с Wine, Mac OS X и всеми версиями Windows , начиная с Windows 95 (Winsock2).
Программа отличается огромной, для своего размера, функциональностью. uTorrent 2.0.1 использует минимум RAM и ресурсов процессора, поэтому клиент сумеет работать даже на старых компьютерах.

Основные возможности программы:
- Ограничение максимальной скорости отдачи и скачивания;
- Ограничение максимальной скорости для каждого задания;
- Автоматическая закачка торрента из RSS лент новостей;
- Реализована поддержка прокси-серверов;
- Существует возможность подключаться к трекеру по HTTPS и UDP;
- Шифрование протокола, совместимо с Azureus, BitComet и Mainline;
- Локализация на 53 языка, в том числе и русский;
- Возможность анонимного трекера, который можно использовать в качестве ретрекера;
- Включена поддержка magnet-ссылок.

Купить аккаунт rapidshare. В последнее время альтернативой торрентов всё чаще становится платные аккаунт файлохранилищ. Не смотря на все плюсы торрентов в технологическом плане, файлообменники типа rapidshare становятся популярными по нескольким очень весомым причинам. Самое важное это то, что файлы находятся ни у какого-то мифического сидера на компьютере, а на мощном сервере. Скачивание начинается сразу, вам не нужен белый айпи адрес, чтобы качать с рапиды быстро. На рапиде находится бессчисленное количество разных файлов, там можно найти то, что запрещено цензурой на популярных трекерах. В общем приемуществ у платных аккаунтов много. Попробовать их использовать советую всем, тем более что существует интернет-магазин платных аккаунтов http://libua.com, с демократичными ценами. Кстати там принимают старый добрый webmoney! Проблем у российских пользователей с оплатой не будет

Рубрики: Закачки

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.